Высокогорная Арабика из Мексики, регион Хальтенанго, штат Чьяпас.
Обработка: мытая. Высота произрастания: 1200–1600 метров над уровнем моря.
Мягкий ровный вкус с нотами молочного шоколада, карамели и орехов.
Высокогорная Арабика из Мексики, регион Хальтенанго, штат Чьяпас.
Обработка: мытая. Высота произрастания: 1200–1600 метров над уровнем моря.
Насыщенный и интенсивный вкус. Яркие ноты горького шоколада и оттенки сливочной карамели.
Высокогорная Арабика из Вьетнама, Северо-восток провинции Ламдонг (Далат и Лакзыонг).Обработка: мытая.
Высота произрастания: 1400–1600 м над уровнем моря.
Яркий интенсивный вкус, средней плотности, тело и аромат стручковой бурбонской ванили.
Высокогорная Арабика из Вьетнама, Северо-восток провинции Ламдонг (Далат и Лакзыонг).Обработка: мытая.
Высота произрастания: 1400–1600 м над уровнем моря.
Насыщенный вкус высокогорной вьетнамской арабики с нежными нотами карамели «Тоффи».
Высокогорная Арабика из Колумбии, регион Уила, Толима. Обработка: мытая.
Высота произрастания: 1700 метров над уровнем моря.
Сбалансированный вкус с нотами красного апельсина и зеленого яблока.
Высокогорная Арабика из Вьетнама, Северо–восток провинции Ламдонг (Далат и Лакзыонг).
Обработка: мытая.
Высота произрастания: 1400-1600 метров над уровнем моря.
Насыщенный вкус с ярким ароматом и вкусом шоколада.
Высокогорная Арабика из Вьетнама, Северо–восток провинции Ламдонг (Далат и Лакзыонг).
Обработка: мытая.
Высота произрастания: 1400-1600 метров над уровнем моря.
Насыщенный вкус с ярким ароматом ирландского крема.
Высокогорная Арабика из Колумбии, регион Уила, Толима. Обработка: декофеинизация. Высота произрастания: 800-2200 метров над уровнем моря.
Сбалансированный, насыщенный и комплексный вкус с нотами красного апельсина и зеленого яблока.
Эфиопия Иргачифф — 100% Арабика, регион Иргачифф
Вкусовые характеристики: жасминовый чай, лайм, ежевика и инжир. Обжарка: светлая / Обработка: мытая. Высота произрастания: 1750 -2300 метров над уровнем моря.
Эфиопский кофе узнаваем по своему фруктово-ягодному вкусу. Сладость ежевики и инжира, кислотность и аромат лайма округляются в зеленый жасминовый чай. В сочетании с молоком появляются ноты ягодного печенья. Подходит для всех методов заваривания. Максимально ярко раскрывается при заваривании капельным методом
Бразилия Жёлтый Бурбон — 100% Арабика, регион Суль-де-Минас
Вкусовые характеристики: фундук, халва, карамель и молочный шоколад. Обжарка: светлая / Обработка: натуральная. Высота произрастания: 1100 -1450 метров над уровнем моря.
Бразильский кофе завораживает своими понятными, узнаваемыми и любимыми с детства оттенками вкуса. Ореховый, шоколадный, с нотами нуги и карамели. Идеально сочетается с молоком, раскрываясь вкусом шоколадного и орехового печенья, сладкой выпечки. Подходит для всех методов заваривания. Максимально ярко раскрывается при заваривании в кофемашине и турке
Колумбия Супремо — 100% Арабика, регионы Колумбии
Вкусовые характеристики: чернослив, карамель, цитрус, зеленое яблоко, красные ягоды. Обжарка: светлая / Обработка: мытая. Высота произрастания: 1700 метров над уровнем моря.
Колумбийский кофе выделяется своей богатой и разнообразной кислотностью. Во вкусе яркие ноты цитрусовых, сочное зеленое яблоко, красные ягоды, сладкий чернослив и ноты нежной карамели. Подходит для всех методов заваривания. Максимально ярко раскрывается при заваривании капельным методом
Эспрессо Смесь — 100% Арабика
Состав: Бразилия Сантос, Бразилия Госто, Эфиопия Иргачифф. Обжарка: средняя. Вкусовые характеристики: черный чай, карамель, грейпфрут, горький шоколад.
Сбалансированный, понятный вкус с нотами грейпфрута и горького шоколада, дополненный оттенками карамели и черного чая. В сочетании с молоком достигается идеальная гармония. Подходит для всех методов заваривания. Максимально ярко раскрывается при заваривании в кофемашине и турке